首頁 ›  關於偵軒

蘊含15年以上,一間穿梭在你的大街或他的小巷,擁有輕鬆、擁有自由、擁有零壓力舒適空間的並不是咖啡廳,而是一間火鍋店。延續上一代的石頭火鍋,現由年輕的第二代經營,現代年輕化的經營策略以及每間店堅持嚴選的頂極食材與高品質服務,讓偵軒至今擁有數家分店。

我們以「品美食、品享受、品幸福」三品在眾多老饕們心中縈繞,我們帶給您的是一間不講求店內氣勢,但講究態度親切;不訂定高價,但堅持高品質食材與服務,你能感受到的是絕對的溫馨氣氛。一鍋令人讚不絕口的火鍋,除了食材的鮮度外,莫過於鮮甜的湯頭和獨家沾醬的風味;鮮甜清爽的湯頭和Q彈清脆的蔬食鍋料,別於一般火鍋店不同的設計,從用的吧檯、高角椅到食的、飲品、精緻甜點…等,都讓人完全沉浸在無酒不醉人自陶醉的時空裡。

讓我們帶給您不僅僅是好吃的火鍋,也包括顧客滿意店內服務品質的笑容,更囊括了一系列的高級服務來讓偵軒品牌;偵軒並不是一間普通的火鍋店,唯一普通的,只有價格。

我們的顧客就像是朋友,歡迎您一起來和偵軒交朋友饗美食。